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Sauce:

  • Wasser 7.0 l
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 200.0 ml
  • Paprika, mix 2000.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1000.0 ml
  • Kräuter 200.0 g

Reis:

  • Langkornreis 6.0 kg
  • Wasser 12.0 l

Salat:

  • Blattsalat Mix 5000.0 g
  • KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml

Bratlinge:

  1. Sauce:

    • Die Velouté nach Anleitung zubereiten
    • Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in Butter Flavour anschwitzen
    • Dann die Paprikapaste hinzufügen, mit der Velouté auffüllen, alles leicht köcheln lassen und mit Kochcreme und frischen Kräutern verfeinern
  2. Reis:

  3. Den Reis nach Anleitung zubereiten und mit Aromat abschmecken
  4. Salat:

    • Salat waschen und mit dem Joghurt- Kräuter Dressingmarinieren
  5. Bratlinge:

  6. Die Gemüse-Laibchen nach Anleitung im Kombidämpfer nach Anleitung backen und auf Tellern mit Reis und Paprikaschotensauce anrichten