Portionen
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
Reis:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Salat:
Bratlinge:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuese-laibchen_37444.jpg)
Sauce:
-
Wasser 7.0 l
-
Paprika, nach Bedarf 2000.0 g
-
Sahne 1000.0 ml
-
Kräuter 200.0 g
Reis:
-
Langkornreis 6.0 dg
-
Wasser 12.0 l
Salat:
-
Blattsalat Mix 5000.0 g
-
KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml