Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
Auch ohne Fleisch lecker

Zutaten
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
Sauce:


Reis:

Salat:
Bratlinge:

Sauce:
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Wasser 7.0 l
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Paprika, nach Bedarf 2000.0 g
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Sahne 1000.0 ml
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Kräuter 200.0 g
Reis:
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Langkornreis 6.0 dg
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Wasser 12.0 l
Salat:
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Blattsalat Mix 5000.0 g
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KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml
Bratlinge:
Zubereitung
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Sauce:
- Die Velouté nach Anleitung zubereiten.
- Paprikaschote in feine Streifen schneiden und anschwitzen
- Dann die Paprikapaste hinzufügen, mit der Velouté auffüllen, alles leicht köcheln lassen und mit Sahne und frischen Kräutern verfeinern.
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Reis:
-
Salat:
- Salat waschen und mit dem Joghurt- Kräuter Dressingmarinieren
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Bratlinge:
- Die Gemüse-Laibchen nach Anleitung im Kombidämpfer nach Anleitung backen und auf Tellern mit Reis und Paprikaschotensauce anrichten.