Zutaten
Sauce:
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Wasser 7.0 l
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 200.0 ml
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Paprika, mix 2000.0 g
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RAMA Cremefine Kochcreme 1000.0 ml
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Kräuter 200.0 g
Reis:
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Langkornreis 6.0 kg
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Wasser 12.0 l
Salat:
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Blattsalat Mix 5000.0 g
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KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml
Bratlinge:
Zubereitung
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Sauce:
- Die Velouté nach Anleitung zubereiten
- Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in Butter Flavour anschwitzen
- Dann die Paprikapaste hinzufügen, mit der Velouté auffüllen, alles leicht köcheln lassen und mit Kochcreme und frischen Kräutern verfeinern
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Reis:
- Den Reis nach Anleitung zubereiten und mit Aromat abschmecken
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Salat:
- Salat waschen und mit dem Joghurt- Kräuter Dressingmarinieren
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Bratlinge:
- Die Gemüse-Laibchen nach Anleitung im Kombidämpfer nach Anleitung backen und auf Tellern mit Reis und Paprikaschotensauce anrichten