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Zutaten

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Sauce:

Reis:

Salat:

  • Blattsalat Mix 5000.0 g
  • KNORR Joghurt Kräuter Dressing 1500.0 ml

Bratlinge:

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Die Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Paprikaschote in feine Streifen schneiden und anschwitzen
    • Dann die Paprikapaste hinzufügen, mit der Velouté auffüllen, alles leicht köcheln lassen und mit Sahne und frischen Kräutern verfeinern.
  2. Reis:

  3. Den Reis nach Anleitung zubereiten und mit Aromat abschmecken
  4. Salat:

    • Salat waschen und mit dem Joghurt- Kräuter Dressingmarinieren
  5. Bratlinge:

    • Die Gemüse-Laibchen nach Anleitung im Kombidämpfer nach Anleitung backen und auf Tellern mit Reis und Paprikaschotensauce anrichten.
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