Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis

Zutaten
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
Schaschlik:


Quinoa-Reis
Schaschlik:
-
Schweinenacken, gewürfelt 2000.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
-
Paprika, rot 300.0 g
Quinoa-Reis
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten, zubereitet 600.0 g
-
Langkornreis 600.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
-
Schaschlik:
- Alles nacheinander anbraten.
- Die Bratenjus mit der Paprika Paste aufkochen.
- Das Fleisch und das Gemüse warm machen.
-
Quinoa-Reis
- Quinoa mit Reis mischen.
- Und in einer Pfanne mit Pflanzenfett anbraten.
- Die Petersilie mit schwenken.
-
Anrichten:
- Den Quinoa-Reis in eine To-Go Schale geben.
- Das Schaschlik darauf anrichten.