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Fleisch:

  • Rapsöl 50.0 ml
  • Lammrücken 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer 1.0 x

Sauce:

  • Estragon, frisch 20.0 g

Beilage:

  • Langkornreis 500.0 g

Salat:

  • Eichblatt 350.0 g
  • KNORR Balsamico Dressing 0.3 liter
  1. Fleisch:

    • Lammrücken parieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • In Öl anbraten und warmstellen.
  2. Sauce:

    • Klarer Bratensaft nach Anleitung zubereiten und mit geschnittenem Estragon und mediterraner Kräuterpaste abschmecken.
  3. Beilage:

    • Reis wie gewohnt zubereiten und mit Tomato al Gusto verfeinern.
  4. Salat:

    • Eichblattsalat putzen und waschen, portionieren und mit Balsamico-Dressing marinieren.