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Zubereitung:

  • Seehechtfilet, Merlan 1400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Cocktailtomaten 400.0 g
  • Blattspinat 250.0 g
  • Pinienkerne 25.0 g
  1. Zubereitung:

    • Seehecht portionieren, mit Prof. Vinaigrette Basis Zitrus, Salz und Pfeffer würzen.
    • Tomaten halbieren, Pinienkerne rösten, Spinat waschen. Tagliatelle wie gewohnt kochen.
    • Pasta, Tomaten, Pinienkerne, Spinat und Knorr Primerba Gartenkräuter in eine Schüssel geben und mischen.
    • Die gemischten Beilagen in das Kochpapier geben, den Fisch drauf geben und verschließen.
    • Das Päckchen dann im Konvektomaten auf den gewünschten Gar punkt fertig garen.
    • Dazu passt ein frischer Salat der Saison mit Vinaigrette vom Salatbuffet.