Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
Fisch im Papier gegart, mit vollen Aromen

Zutaten
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
Zubereitung:


Zubereitung:
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Seehecht 1400.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Cocktailtomaten 400.0 g
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Blattspinat 250.0 g
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Pinienkerne 25.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Seehecht portionieren, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten halbieren, Pinienkerne rösten, Spinat waschen.
Tagliatelle wie gewohnt kochen. - Pasta, Tomaten, Pinienkerne, Spinat und Knorr Primerba Gartenkräuter in eine Schüssel geben und mischen.
- Die gemischten Beilagen in das Kochpapier geben, den Fisch drauf geben und verschließen.
- Das Päckchen dann im Konvektomaten auf den gewünschten Gar punkt fertig garen.
- Dazu passt ein frischer Salat vom Salatbuffet.