Zutaten
Fleisch:
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Lammschulter 2.0 kg
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Mirepoix 350.0 g
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Rotwein 450.0 ml
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Salz und Pfeffer
Gemüse:
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Staudensellerie 556.0 g
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Karotten 200.0 g
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Lauch 200.0 g
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Knollensellerie 286.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
Sauce:
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
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Hellmann's Real Mayonnaise 300.0 g
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Chiliflocken
Fertigstellung:
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Holzofenbrot 1.0 kg
Zubereitung
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Fleisch:
- Lammschulter parieren und zum Schmoren vorbereiten
- Gemüse für Mirepoix waschen, rüsten und schneiden
- Bratenjus nach Anleitung herstellen
- Lamm würzen und in Butter Flavour von allen Seiten anbraten
- Mirepoix beigeben und mitrösten
- Tomatenmark mitrösten und mit Rotwein ablöschen
- Mit der Bratenjus auffüllen, Küchenkräuter beigeben und zugedeckt im Ofen weich schmoren
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Gemüse:
- Gemüse waschen, rüsten, schneiden, blanchieren und in Eiswasser abkühlen
- Gemüse mit anziehen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
- Mit Tomato Pronto tomatisieren und einkochen
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Sauce:
- Mais grob mixen und mit der Mayonnaise mischen
- Abschmecken
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Fertigstellung:
- Brot schneiden und toasten
- Lammschulter aufschneiden
- Alles auf das Brot schichten und servieren