Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 690 Rezepte
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Future Menus
- Herbst
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden