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Treuepunkte

Portionen

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Kohlrabi:

Kartoffel-Drillinge:

  • Drillinge Kartoffel 2000.0 g
  • Meersalz, grob 100.0 g

Mayo:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 250.0 g
  • Saure Sahne 70.0 ml
  • Cafe de paris Gewürz

Schritt 4

  • Flanksteak 1500.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
  • Pfeffer, grob

Beim Essen richtig wohlfühlen, geht am besten bei den Klassikern

...

Zubereitung

  1. Kohlrabi:

    • Kohlrabi in Würfel schneiden, grün beiseite legen und aufheben
    • Würfel in Bouillon weichkochen und mit Velouté binden.
    • Kohlrabi Grün Blanchieren, abschrecken und trockentupfen
    • In fett knusprig ausbacken
  2. Kartoffel-Drillinge:

    • Meersalz auf ein Blech geben und Drillingen darauf verteilen
    • Im Ofen ca. 30 min Garen bei 160 °C
  3. Mayo:

    • Alles gemeinsam verrühren
  4. Schritt 4

    • Flanksteak mit olivenöl 100% vakuumieren
    • bei 54°C ca. 12h im Wasserbad garen
    • danach kurz von allen Seiten anbraten und in Tranchen schneiden
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