Zutaten
Vorbereitung:
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 1000.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Rindersteakhuft 800.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
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Rucola 150.0 g
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Pinienkerne 60.0 g
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Kirschtomaten 100.0 g
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Parmesan 100.0 g
Fertigstellung:
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Salz und Pfeffer 5.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Spaghetti in Salzwasser kochen
- Rinderhuft in Würfel schneiden und scharf anbraten und mit Würzmix würzen
- Rucola waschen
- Pinienkerne rösten
- Kirschtomaten halbieren
- Parmesan hobeln
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Fertigstellung:
- Tomatino erhitzen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
- Spaghetti und Fleisch hinzugeben
- Kirschtomaten und Pinienkerne unterheben
- Anrichten und mit Rucola und Parmesan aus Garnieren