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Vorbereitung:

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 1000 g
  • Rindersteakhuft 800 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20 g
  • Rucola 150 g
  • Pinienkerne 60 g
  • Kirschtomaten 100 g
  • Parmesan 100 g

Fertigstellung:

  • Salz und Pfeffer 5 g
  1. Vorbereitung:

    • Spaghetti in Salzwasser kochen
    • Rinderhuft in Würfel schneiden und scharf anbraten und mit Würzmix würzen
    • Rucola waschen
    • Pinienkerne rösten
    • Kirschtomaten halbieren
    • Parmesan hobeln
  2. Fertigstellung:

    • Tomation erhitzen und mit Chili Paste, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Spaghetti und Fleisch hinzugeben
    • Kirschtomaten und Pinienkerne unterheben
    • Anrichten und mit Rucola und Parmesan aus Garnieren