Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Hauptspeise
- Winter
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Frühling
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden