Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Rinderbraten:

  • Rind Bratenfleisch 1.0 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100.0 ml
  • Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie , Zwiebel, Lauch) 200.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g

Semmelknödel:

Gartengemüse:

  • Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
  • Butter 10.0
  • gehackte Frühlingskräuter 10.0 g

Zubereitung

  1. Rinderbraten:

    • Rindfleisch mit Aromat würzen und in Öl allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und rösten.
    • Mit der zubereiteten Rinderbratensauce aufgießen und gar schmoren.
    • Die Sauce passieren und mit der Mediterranen Kräuter Paste abschmecken.
  2. Semmelknödel:

    • Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen.
  3. Gartengemüse:

    • Gemüse blanchieren.
    • in Butter zu verwenden anschwenken.
    • Mit frischen Kräutern und Salz abschmecken.
  4. Tipp:

    • Ein Salat ihrer Wahl mit Zitronendressing bildet hier eine leichte Ergänzung.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü