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Treuepunkte

Portionen

+

Rinderbraten:

Semmelknödel:

Gartengemüse:

  • Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
  • Butter, geschmolzen 10.0 n/a
  • gehackte Frühlingskräuter 10.0 g

Regional, traditionell, lecker.

...

Zubereitung

  1. Rinderbraten:

    • Rindfleisch mit Aromat würzen und in Öl allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und rösten.
    • Mit der zubereiteten Rinderbratensauce aufgießen und gar schmoren.
    • Die Sauce passieren und mit der Mediterranen Kräuter Paste abschmecken.
  2. Semmelknödel:

    • Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen.
  3. Gartengemüse:

    • Gemüse blanchieren.
    • in Butter zu verwenden anschwenken.
    • Mit frischen Kräutern und Salz abschmecken.
  4. Tipp:

    • Ein Salat ihrer Wahl mit Zitronendressing bildet hier eine leichte Ergänzung.
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