Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rinderbraten

  • Rind Bratenfleisch 1 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20 g
  • Wurzelgemüse(Karotte, Sellerie , Zwiebel, Lauch) 200 g
  • Wasser 1 l

Semmelknödel:

Gartengemüse:

  • Mischgemüse (z.B. Kaisergemüse/ Leipziger Allerlei) 1.5 kg
  • gehackte Frühlingskräuter 10 g
  1. Rinderbraten

    • Rindfleisch mit Aromat würzen und in Phase Bratflex allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und rösten.
    • Mit der zubereiteten Rinderbratensauce aufgießen und gar schmoren.
    • Die Sauce passieren und mit der Kräuterpaste abschmecken.
  2. Semmelknödel:

    • Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und heiß stellen
  3. Gartengemüse:

    • Gemüse blanchieren
    • in Phase ProfessionalWie Butter zu verwenden anschwenken
    • Mit frischen Kräutern und Salz abschmecken
  4. Tipp:

    • Ein Salat ihrer Wahl mit Zitronendressing bildet hier eine leichte Ergänzung