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Brötchen:

  • Hot Dog Brötchen 20 Stück

Spargel:

Toppings:

  • Schalotten 167 g
  • Salatgurke 2 Stück
  • Radieschen 10 Stück
  • Rucola 125 g

Sauce:

  • Bärlauch - frisch 125 g
  • Parmesan 60 g
  • Mandeln 100 g
  • Olivenöl
  1. Brötchen:

    • Brötchen anwärmen
  2. Spargel:

    • Spargel in Sous Vide Beutel geben
    • mit Phase Gold, Salz und Zucker
    • 100% Vakuum ziehen
    • Spargel bei 85 °C im kombidämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide Garen
  3. Toppings:

    • alle Gemüse waschen und putzen
    • in eine gewünschte Form schneiden und bereitstellen
  4. Sauce:

    • Hollandaise in einen Mix Becher geben
    • Bärlauch und Parmesan zugeben, untermixen
    • Mandeln ebenso untermixen und mit Olivenöl abschmecken