Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalotten-Kapern-Frischkäsesauce, Broccoli und Pilzkrusteln
Wird Sie überraschen

Zutaten
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalotten-Kapern-Frischkäsesauce, Broccoli und Pilzkrusteln
Schweinefilet:

Sauce:


Beilagen:


Schweinefilet:
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Schweinefilet 16.0 kg
Sauce:
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Rapsöl 100.0 ml
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Wasser 14000.0 ml
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Schalotten 1111.0 g
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Frischkäse Doppelrahmstufe 500.0 g
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Apfelsaft 500.0 ml
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Kapern, gehackt 500.0 g
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Langer PfefferKörner 10.0 g
Beilagen:
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Broccoli-Röschen (TK) 12.0 kg
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Mischpilze 100.0 g
Zubereitung
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Schweinefilet:
- Schweinefilets parieren, mit Aromat würzen, rundum kurz anbraten und im Combidämpfer rosa braten.
- Danach mit Alufolie bedecken und ruhen lassen.
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Sauce:
- Rahmsauce nach Anleitung zubereiten.
- Schalotten, Primerba und Kapern in Ölr anschwitzen, mit Apfelsaft ablöschen, mit der Sauce auffüllen und kurz kochen lassen.
- Zuletzt mit Frischkäse und Pfeffer verfeinern.
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Beilagen:
- Pommes Dauphine nach Anleitung zubereiten und Mischpilze unter die Masse heben.
- Anschließend zu Nocken formen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.
- Broccoli im Combidämpfer nach Anleitung mit Gemüsekrönung würzen und bissfest garen.