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Taboulé:

  • Kirschtomaten 250 g
  • Gurken, gewürfelt 526 g
  • Spinat, Baby 250 g

Fertigstellung:

  • Fladenbrot 5 Stück
  • Blattsalat Mix 250 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50 g
  • Minze, Marokko 20 g
  • Magerquark 400 g
  1. Taboulé:

    • die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden
    • die gelben und rotenMini-Tomaten vierteln
    • den Taboulé wie auf der Packung kalt quellen lassen
    • die Vinaigrette mit den Tomaten unter den Taboulé geben
    • die Gurkenwürfel hinzugeben
    • kurz vor dem Anrichten den Baby Spinat zugeben und abschmecken
  2. Fertigstellung:

    • das Fladenbrot zwischen einen Kontaktgrill geben und kurz grillen
    • Magerquark, Rama Verfeinerungscreme und gehackte Minze mischen und einen Dip herstellen
    • Taboule mit Blattsalat arrangieren
    • nach Belieben würzen