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Taboulé:

  • Kirschtomaten, gelb 250.0 g
  • Gurken, gewürfelt 526.0 g
  • Spinat, Baby 250.0 g

Fertigstellung:

  • Fladenbrot 5.0 Stück
  • Blattsalat Mix 250.0 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100.0 g
  • Minze, Marokko 20.0 g
  • Magerquark 400.0 g
  1. Taboulé:

    • die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
    • die gelben und roten Mini-Tomaten vierteln.
    • den Taboulé wie auf der Packung kalt quellen lassen.
    • die Tomaten unter den Taboulé geben.
    • die Gurkenwürfel hinzugeben.
    • kurz vor dem Anrichten den Baby Spinat zugeben und abschmecken.
  2. Fertigstellung:

    • das Fladenbrot zwischen einen Kontaktgrill geben und kurz grillen
    • Magerquark, Joghurt und gehackte Minze mischen und einen Dip herstellen.
    • Taboule mit Blattsalat arrangieren.
    • nach Belieben würzen.