Taboulé mit Fladenbrot
Taboule leicht und lecker

Zutaten
Taboulé mit Fladenbrot
Taboulé:

Fertigstellung:
Taboulé:
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KNORR Salatspezialität Taboulé, zubereitet 1.5 kg
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Kirschtomaten, gelb 250.0 g
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Gurken, gewürfelt 526.0 g
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Spinat, Baby 250.0 g
Fertigstellung:
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Fladenbrot 5.0 Stück
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Blattsalat Mix 250.0 g
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Natur Joghurt 100.0 g
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Minze 20.0 g
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Magerquark 400.0 g
Zubereitung
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Taboulé:
- die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
- die gelben und roten Mini-Tomaten vierteln.
- den Taboulé wie auf der Packung kalt quellen lassen.
- die Tomaten unter den Taboulé geben.
- die Gurkenwürfel hinzugeben.
- kurz vor dem Anrichten den Baby Spinat zugeben und abschmecken.
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Fertigstellung:
- das Fladenbrot zwischen einen Kontaktgrill geben und kurz grillen
- Magerquark, Joghurt und gehackte Minze mischen und einen Dip herstellen.
- Taboule mit Blattsalat arrangieren.
- nach Belieben würzen.