Portionen
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
Frikassee:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-meat-soup-3245-fs-sal_30880-395412.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_30914-397683.png)
Kartoffeln:
Rote Beete Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salat-kroenung-salathit-konzentriert_30080.jpg)
Frikassee:
-
Kalbsschulter 16.0 kg
-
Zwiebeln 1000.0 g
-
Wasser 13.0 l
-
Champignons - frisch 2000.0 g
-
Stangenspargel, weiß (TK) 2000.0 g
Kartoffeln:
-
Kartoffeln 11.3 kg
Rote Beete Salat:
-
Rote Beete, Konseve (diabetikergeeignet) 12.0 kg