Penne mit Wildkräuter-Zitronenpesto, Stangenbohnen, violetten Möhren und schwarzen Linsen
Bella Italia trifft auf Wildkräuter und Hülsenfrüchte

Zutaten
Penne mit Wildkräuter-Zitronenpesto, Stangenbohnen, violetten Möhren und schwarzen Linsen
Wildkräuter-Zitronenpesto

Wildkräuter-Zitronenpesto
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Blattpetersilie, geschnitten, optional Bärenklau 60.0 g
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Giersch, geschnitten 60.0 g
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Zitronenschale 30.0 g
Zubereitung
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Penne
- Penne nach Anleitung kochen.
- Schwarze Linsen kochen.
- Karotten und Bohnen bissfest kochen.
- Karotten und Bohnen in Olivenöl anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Penne dazugeben und unterheben.
- Wildkräuter-Zitronen-Pesto unterheben.
- Radicchio unterheben.
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Wildkräuter-Zitronenpesto
- Blattpetersilie, Giersch, Zitronenabrieb, Primerba Basilikum und Olivenöl miteinander mischen.