Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
Einfach und Lecker

Zutaten
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
Fleisch:


Ratatouille:


Gnocchi:
Fleisch:
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Hähnchenkeulen(50 Stk. à 150 g mit Knochen) 7.5 kg
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Hähnchenbrust (mit Haut) 5.0 kg
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Zitronenzesten, ungespritzt 20.0 Stück
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Zitronenthymian 200.0 g
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Wasser 5000.0 ml
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Pflanzenöl 0.4 l
Ratatouille:
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Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 kg
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Ratatouille TK 12.0 kg
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Mediterrane Kräuter Paste 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gnocchi:
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KNORR Gnocchi 15.0 kg
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Pflanzenöl
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Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenkeulen und -brüste mit Aromat würzen und kurz in Olivenöl beidseitig leicht Farbe nehmen lassen.
- Danach mit in Stücke geschnittenen Zitronen und Zitronenthymian in ein GN-Blech geben und mittels Kerntemperaturfühler bei 75 °C und 120 °C Raumtemperatur garen.
- Zwischendurch mit etwas zubereiteter Hühnerbouillon übergießen.
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Ratatouille:
- Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl zusammen mit dem Ratatouille-Gemüse anschwitzen.
- Mit Tomato Pronto hinzugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit Knoblauch- und mediterraner Kräuterpaste sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gnocchi:
- Gnocchi im Kombidämpfer auf Dampfgarung 10-12 Min. garen, danach abschrecken.
- in Oliven Öl leicht bräunen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.