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  1. Fleisch:

    • Hähnchenkeulen und -brüste mit Aromat würzen und kurz in Olivenöl beidseitig leicht Farbe nehmen lassen
    • Danach mit in Stücke geschnittenen Zitronen und Zitronenthymian in ein GN-Blech geben und mittels Kerntemperaturfühler bei 75 °C und 120 °C Raumtemperatur garen
    • Zwischendurch mit etwas zubereiteter Hühnerbouillon übergießen.

  2. Ratatouille:

    • Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl zusammen mit dem Ratatouille-Gemüse anschwitzen
    • Mit Tomato Pronto hinzugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit Knoblauch- und mediterraner Kräuterpaste sowie Salz und Pfeffer abschmecken

  3. Gnocchi:

    • Gnocchi im Kombidämpfer auf Dampfgarung 10-12 Min. garen, danach abschrecken
    • in Butter Flavour leicht bräunen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
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