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Zutaten

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Fleisch:

Ratatouille:

Gnocchi:

  • KNORR Gnocchi 15.0 kg
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Hähnchenkeulen und -brüste mit Aromat würzen und kurz in Olivenöl beidseitig leicht Farbe nehmen lassen.
    • Danach mit in Stücke geschnittenen Zitronen und Zitronenthymian in ein GN-Blech geben und mittels Kerntemperaturfühler bei 75 °C und 120 °C Raumtemperatur garen.
    • Zwischendurch mit etwas zubereiteter Hühnerbouillon übergießen.

  2. Ratatouille:

    • Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl zusammen mit dem Ratatouille-Gemüse anschwitzen.
    • Mit Tomato Pronto hinzugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit Knoblauch- und mediterraner Kräuterpaste sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Gnocchi:

    • Gnocchi im Kombidämpfer auf Dampfgarung 10-12 Min. garen, danach abschrecken.
    • in Oliven Öl leicht bräunen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.