Zutaten
Asado vom Rind:
-
Asado vom Rind:
-
Roastbeef 1.7 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
-
Zwiebeln rot 150.0 g
-
Wurzelgemüse 2.0 kg
-
Rotwein 300.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Romanasalat 1.0 kg
-
KNORR Buttermilch Dressing 150.0 ml
Zubereitung
-
Asado vom Rind:
- Roastbeef in Würfel scheiden
- Mit Würzmix würzen
- Aufspießen und grillieren
- Zwiebeln in Butter Flavour anziehen
- Wurzelgemüse zugeben und mit Kräuterpaste würzen
- Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
- Tomato Pronto zugeben und einkochen lassen
- Abschmecken und servieren
-
Salat:
- Salat waschen und zupfen
- Mit dem Buttermilchdresssing marinieren und zu dem Asado geben