Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Asado vom Rind:

  • Asado vom Rind:
  • Roastbeef 1.7 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 40 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Wurzelgemüse 2 kg
  • Rotwein 300 ml
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Romanasalat 1 kg
  • KNORR Buttermilch Dressing 150 ml
  1. Asado vom Rind:

    • Roastbeef in Würfel scheiden
    • Mit Würzmix würzen
    • Aufspießen und grillieren
    • Zwiebeln in Butter Flavour anziehen
    • Wurzelgemüse zugeben und mit Kräuterpaste würzen
    • Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
    • Tomato Pronto zugeben und einkochen lassen
    • Abschmecken und servieren
  2. Salat:

    • Salat waschen und zupfen
    • Mit dem Buttermilchdresssing marinieren und zu dem Asado geben