Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
Fleisch satt

Zutaten
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
Asado vom Rind:

Salat:
Asado vom Rind:
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Roastbeef 1.7 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Wurzelgemüse 2.0 kg
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KNORR Primerba All' Italiana 40.0
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Rotwein 300.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
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Romanasalat 1.0 kg
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KNORR Buttermilch Dressing 150.0 ml
Zubereitung
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Asado vom Rind:
- Roastbeef in Würfel scheiden.
- Mit Würzmix würzen.
- Aufspießen und grillieren.
- Zwiebeln anziehen.
- Wurzelgemüse zugeben und mit Kräuterpaste würzen.
- Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.
- Tomato Pronto zugeben und einkochen lassen.
- Abschmecken und servieren.
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Salat:
- Salat waschen und zupfen
- Mit dem Buttermilchdresssing marinieren und zu dem Asado geben