Portionen
Rote Beete Laibchen im Gemüsenest mit Meerrettich – Kartoffelpüree, Rote Beete Himbeerragout und Rote Beeteschaum
Rote-Beete Laibchen:
Rote Beete – Himbeeren Ragout :
			   Rote Beeteschaum:
			   Meerrettich – Kartoffelpüree:
			   Gemüsegarnitur:
Erbsenstaub:
Rote-Beete Laibchen:
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                                Rote Beete Laibchen Caterline 10.0 Stück
 
Rote Beete – Himbeeren Ragout :
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                                Rote Beete 250.0 n/a
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                                Rote Beetesaft 500.0 ml
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                                Himbeeren Mark 100.0 n/a
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                                Himbeeren 100.0 n/a
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                                Essig, Himbeeressig 10.0 ml
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                                Salz und Pfeffer
 
Rote Beeteschaum:
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                                Rote Beetesaft 500.0 ml
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                                Wasabi 5.0 n/a
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                                Gelatine, granuliert 6.0 n/a
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                                Essig, Himbeeressig, abschmecken
 
Meerrettich – Kartoffelpüree:
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                                Meerrettich, gerieben 80.0 n/a
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                                Butter 80.0 n/a
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                                Knorr Umami Würzmischung 6.0 n/a
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                                schwarzer Pfeffer, gemahlen
 
Gemüsegarnitur:
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                                Gelbe Beete, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 g
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                                Karotte, geraspelt, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 n/a
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                                Kohlrabi, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 n/a
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                                Grüne Bohnen, in Stifte geschnitten, blanchiert 100.0 n/a
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                                Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
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                                Salz und Pfeffer
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                                Kresse, nach Bedarf, zum garnieren.
 
Erbsenstaub:
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                                Erbsen, gekocht 150.0 n/a