Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis

Zutaten
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
Hähnchenbrust:


Reis:


Hähnchenbrust:
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 200.0 g
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Akazienhonig 50.0 g
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Hähnchenbrust (mit Haut) 2.5 kg
Reis:
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Langkornreis 500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten, Julienne 100.0 g
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Paprika, nach Bedarf, Julienne 150.0 g
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Zucchini, Scheiben 150.0 g
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Frühlingslauch, Scheiben 150.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 150.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Pang Gang Sauce mit Honig und Knoblauch aufkochen und reduzieren lassen
- Die Hähnchenbrüste mit allen Zutaten marinieren
- In Sous vide Beutel vakuumieren
- Im Sous vide Becken bei 56 °C 60 Minuten garen
- Danach herausnehmen und noch auf der Hautseite anbraten
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Reis:
- Reis mit Gemüsebouillon, Pandanblätter und Wasser kochen
- Zwiebeln in Butter anschwitzen
- Restliches Gemüse zugeben und fertig garen
- Reis zugeben und mit den Pasten vermengen
- Nach Geschmack würzen