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Hähnchenbrust:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 200 g
  • Akazienhonig 50 g
  • Hähnchenbrust (mit Haut) 2.5 kg

Reis:

  1. Hähnchenbrust:

    • Pang Gang Sauce mit Honig und Knoblauch aufkochen und einreduzieren lassen
    • Die Hähnchenbrüste mit allen Zutaten marinieren
    • In Sous vide Beutel vakuumieren
    • Im Sous vide Becken bei 56 °C 60 Minuten garen
    • Danach herausnehmen und noch auf der Hautseite anbraten
  2. Reis:

    • Parboiled Reis mit Gemüsebouillon, Pandanblätter und Wasser kochen
    • Zwiebeln in Phase ProfessionalGold anschwitzen
    • Restliches Gemüse zugeben und fertig garen
    • Reis zugeben und mit den Pasten vermengen
    • Nach Geschmack würzen