Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Herbst
- Hauptspeise
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Suppen
- Herbst
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Wild
- Hauptspeise
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden