Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Herbst
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
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Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
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Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
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Spargel meet's Wald
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
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Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
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Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
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Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
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Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
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Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
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Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
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Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
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Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
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