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Bechamel:

Hackfleischsauce:

  • Hackfleisch gemischt 1 kg
  • Zwiebeln 200 g
  • Gemüsebrunoise 600 g
  • Salz und Pfeffer 4 g

Fertigstellung:

  • Mozzarella 400 g
  • Parmesan 150 g
  1. Bechamel:

    • Aus Milch, Phase Professional und Roux eine Bechamel herstellen
    • Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
  2. Hackfleischsauce:

    • Zwiebeln schälen und fein würfelnund in Öl anschwitzen
    • Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Gemüse Brunoise zugeben und mit Tomatino ablöschen
    • Etwas einköcheln lassen und mit Bratenjus Pastös abbinden
  3. Fertigstellung:

    • Gastro Blech leicht einfetten
    • Schichtweise Lasagne Platten, Hackfleischsauce und Bechamel einfüllen
    • Mit Mozzarella und geriebenen Parmesan abschließen
    • Bei 180°C Goldgelb Backen