Lasagne Bolognese
Das Lieblingsgericht unseres Küchenchefs, heisse Lasagne für graue Tage

Zutaten
Lasagne Bolognese
Bechamel:

Hackfleischsauce:


Fertigstellung:

Bechamel:
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Milch 2.0 l
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Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
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Butter 100.0 g
Hackfleischsauce:
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Hackfleisch gemischt 1.0 kg
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Zwiebeln 200.0 g
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Gemüsebrunoise 600.0 g
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Salz und Pfeffer 4.0 g
Fertigstellung:
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Mozzarella 400.0 g
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Parmesan 150.0 g
Zubereitung
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Bechamel:
- Aus Milch, Butter und Roux eine Bechamel herstellen
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
- Aus Milch, Butter und Roux eine Bechamel herstellen
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Hackfleischsauce:
- Zwiebeln schälen und fein würfelnund in Öl anschwitzen
- Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Gemüse Brunoise zugeben und mit Tomatino ablöschen
- Etwas einköcheln lassen und mit Bratenjus Pastös abbinden
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Fertigstellung:
- Gastro Blech leicht einfetten
- Schichtweise Lasagne Platten, Hackfleischsauce und Bechamel einfüllen
- Mit Mozzarella und geriebenen Parmesan abschließen
- Bei 180°C Goldgelb Backen