Portionen
Lasagne Bolognese
Bechamel:
			   Hackfleischsauce:
			   
			   Fertigstellung:
			   Bechamel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 2.0 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
 
Hackfleischsauce:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Hackfleisch 1.0 kg
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Gemüsebrunoise 600.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
 
Fertigstellung:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Mozzarella 400.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Parmesan, gerieben 150.0 g