Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Hähnchenbrustfilet 1200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 g

Sauce:

  • Wasser 250 ml
  • Orangensaft 250 ml

Gemüse:

  • Paprika, grün 1000 g
  • Paprika, rot 1000 g
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 25 g

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrust mit Knorr Aromat Geflügel würzen, in Phase Butter Flavour anbraten und im Konvektomaten fertig garen
  2. Sauce:

    • Knorr Delikatess Sauce zu Braten mit Wasser, Orangensaft und Knorr Professional Mediterrane Kräuter Paste zubereiten
  3. Gemüse:

    • Paprika putzen, gefällig schneiden, in einer Pfanne mit Phase Butter Flavour anschwenken, mit Aromat Universal und Primerba Basilikum abschmecken
  4. Beilage:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten