Zutaten
Fleisch:
-
Hähnchenbrustfilet 1200.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 g
Sauce:
-
Wasser 250.0 ml
-
Orangensaft 250.0 ml
Gemüse:
-
Paprika, grün 1000.0 g
-
Paprika, rot 1000.0 g
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 25.0 g
Beilage:
-
Wasser 2000.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Hähnchenbrust mit Knorr Aromat Geflügel würzen, in Phase Butter Flavour anbraten und im Konvektomaten garen
-
Sauce:
- Knorr Delikatess Sauce zu Braten mit Wasser, Orangensaft und Knorr Professional Mediterrane Kräuter Paste zubereiten
-
Gemüse:
- Paprika putzen, gefällig schneiden, in einer Pfanne mit Phase Butter Flavour anschwenken, mit Aromat Universal und Primerba Basilikum abschmecken
-
Beilage:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten