Geräucherte Hähnchenbrust mit Orangen-Kräutersauce, Paprikagemüse und Kartoffelpüree
Geflügel für den Sommer

Zutaten
Geräucherte Hähnchenbrust mit Orangen-Kräutersauce, Paprikagemüse und Kartoffelpüree
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Beilage:

Fleisch:
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Hähnchenbrustfilet 1200.0 g
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Pflanzenöl 0.1 l
Sauce:
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Wasser 250.0 ml
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Orangensaft 250.0 ml
Gemüse:
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Paprika, grün 1000.0 g
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Paprika, rot 1000.0 g
Beilage:
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Wasser 2000.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenbrust mit Knorr Aromat Geflügel würzen, in Oliven Öl anbraten und im Konvektomaten garen.
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Sauce:
- Knorr Delikatess Sauce zu Braten mit Wasser, Orangensaft zubereiten.
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Gemüse:
- Paprika putzen, gefällig schneiden, in einer Pfanne mit Oliven Öl anschwenken, mit Primerba Basilikum abschmecken.
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Beilage:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.