Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Lamm:

  • Lammgulasch 2.0 kg
  • Zwiebeln 1.0 kg
  • Kartoffeln 2.7 kg
  • Karotten 1.0 kg
  • Bohnen, grün 316.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Lamm:

    • Lammfleisch blanchieren
    • Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
    • Kartoffeln, Karotten schälen und in Würfel schneiden
    • Bohnen putzen und blanchieren
    • Fleisch, Zwiebeln Karotten und Kartoffeln lagenweise in einem Schmortopf schichten
    • Mit Salz und der Knoblauchpaste würzen
    • Das Ganze mit Kalbsfond bedecken
    • Kurz vor dem Anrichten die Bohnen zugeben
    • Anrichten und mit Worcester Sauce beträufeln