Irish Stew
Modern Interpretiert

Zutaten
Irish Stew
Lamm:


Lamm:
-
Rindergulasch, geschnitten 2.0 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 kg
-
Kartoffeln 2.7 kg
-
Karotten 1.0 kg
-
Bohnen, grün 316.0 g
-
Knorr Professional Fond Kalb 3.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Lamm:
- Lammfleisch blanchieren
- Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
- Kartoffeln, Karotten schälen und in Würfel schneiden
- Bohnen putzen und blanchieren
- Fleisch, Zwiebeln Karotten und Kartoffeln lagenweise in einem Schmortopf schichten
- Mit Salz und der Knoblauchpaste würzen
- Das Ganze mit Kalbsfond bedecken
- Kurz vor dem Anrichten die Bohnen zugeben
- Anrichten und mit Worcester Sauce beträufeln