Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Burger:

  • The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 10.0 Stck.
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Mayo:

Krautsalat:

  • eingelegter Weißkohl 100.0 g
  • Rotkohl 50.0 g
  • Karotten 25.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 25.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf, n.G.

Garnitur:

  • Kerbel, n.G.
  • Schnittlauch, n.G.
  • 1 Bund Petersilie, n.G.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung garen
  2. Mayo:

    • Hellmann´s Vegan Mayo mit Knorr Primerba Gartenkräuter verrühren 
  3. Krautsalat:

    • Für den Krautsalat alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken  
  4. Garnitur:

    • Burger Buns wie gewohnt erwärmen und mit allen Zutaten belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü