Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Auflauf:

  • KNORR Gnocchi 1.0 kg
  • Karottenscheiben TK 500.0 g
  • Erbsen TK 300.0 g
  • KNORR Gemüse-Auflauf 200.0 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 0.8 l

Sauce:


Gnocchi mal anders

...

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Gnocchi bissfest garen
    • das Gemüse kurz blanchieren, dann beides miteinander vermengen und in ein gefettetes GN-Blech geben
    • Anschließend die nach Anleitung hergestellte Zubereitung für Gemüse-Auflauf darübergeben und im vorgeheizten Ofen nach Empfehlung garen
      -Tomatensauce ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung herstellen und beim Anrichten den Auflauf damit nappieren.
      -Mit Basilikumblättchen bestreuen.

  2. Sauce:

    • Tomatensauce ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung herstellen und beim Anrichten den Auflauf damit nappieren
    • Mit Basilikumblättchen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü