Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Auflauf:

  • Karottenscheiben TK 500 g
  • Erbsen TK 300 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 0.8 l

Sauce:

  • Wasser 0.5 l
  • Basilikum, frisch
  1. Auflauf:

    • Gnocchi bissfest Garen
    • das Gemüse kurz blanchieren, dann beides miteinander vermengen und in ein gefettetes GN-Blech geben
    • Anschließend die nach Anleitung hergestellte Zubereitung für Gemüse-Auflauf darübergeben und im vorgeheizten Ofen nach Empfehlung garen -Tomatensauce ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung herstellen und beim Anrichten den Auflauf damit nappieren. -Mit Basilikumblättchen bestreuen.
  2. Sauce:

    • Tomatensauce ebenfalls nach Zubereitungsempfehlung herstellen und beim Anrichten den Auflauf damit nappieren
    • Mit Basilikumblättchen bestreuen