Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts

Zutaten
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
Salat:

Fleisch:
Salat:
-
Couscous 650.0 g
-
Grapefruit, rosa, filetiert (saft auffangen) 6.0 Stück
-
Orangensaft 700.0 ml
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500.0 ml
-
Pflanzenöl 100.0 ml
-
Datteln (getrocknet), geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 200.0 g
-
Granatapfel, Kerne 100.0 g
-
Minze, frisch, gezupft 30.0 g
-
Blattpetersilie, grob geschnitten 15.0 g
-
Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10.0 g
Fleisch:
-
Lammkotelett 1.4 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Grapefruits filetieren, Rest ausdrücken und Saft auffangen
- Boullion mit Orangensaft und Grapefruitssaft aufkochen und zu Couscous geben
- Couscous quellen lassen
- mit Olivenöl und Aromat vollenden
- Restliche zutaten untermischen und anrichten
-
Fleisch:
- Lammkotletts mit Würzmix würzen und rosa grillieren
- Kotletts auf dem Salat anrichten