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Salat:

  • Couscous 650 g
  • Grapefruit, rosa, filetiert (saft auffangen) 6 Stück
  • Orangensaft 700 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500 ml
  • Olivenöl 100 ml
  • Datteln (getrocknet), geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200 g
  • Granatapfel, Kerne 100 g
  • Minze, Marokko, frisch, gezupft 30 g
  • Blattpetersilie, grob geschnitten 15 g
  • Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10 g

Fleisch:

  • Lammkotelett 1.4 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30 g
  1. Salat:

    • Grapefruits filetieren, Rest ausdrücken und Saft auffangen
    • Boullion mit Orangensaft und Grapefruitssaft aufkochen und zu Couscous geben
    • Couscous quellen lassen
    • mit Olivenöl und Aromat vollenden
    • Restliche zutaten untermischen und anrichten
  2. Fleisch:

    • Lammkotletts mit Würzmix würzen und rosa grillieren
    • Kotletts auf dem Salat anrichten
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