Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Winter
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden