Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße

Zutaten
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
Gulasch:


Gemüse:

Beilage:

Gulasch:
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Wasser 10000.0 ml
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Schweinegulasch, mager 5000.0 g
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Rinderbug 5000.0 g
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Wasser
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Schweinegulasch, mager
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Rinderbug
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
Gemüse:
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Wirsing 20000.0 g
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Butter 500.0 g
Beilage:
Zubereitung
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Gulasch:
- Gulasch-Basis nach Packungsanleitung in Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
- Zwiebeln und Fleisch in Würfel schneiden.
- Fleisch und Zwiebeln anbraten anschließend in der Sauce fertig Garen.
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Gemüse:
- Wirsing in Streifen schneiden.
- mit Butter anschwitzen und mit Gemüsekrönung würzen.
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Beilage:
- Klöße in reichlich Wasser garen. Alles zusammen anrichten und servieren.