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Zubereitung:

  • Wasser 10000 ml
  • Schweinegulasch, mager 5000 g
  • Rinderbug 5000 g
  • Wasser
  • Schweinegulasch, mager
  • Rinderbug
  • Zwiebeln 200 g

Gemüse:

  • Wirsing 20000 g

Beilage:

  1. Zubereitung:

    • Gulasch-Basis nach Packungsanleitung in Wasser einrühren und zum Kochen bringen
    • Zwiebeln und Fleisch in Würfel schneiden
    • Fleisch und Zwiebeln anbraten anschließend in der Sauce fertig Garen
    • Wirsing in Streifen schneiden, mit Margarine anschwitzen und mit Gemüsekrönung würzen. Klöße in reichlich Wasser garen. Alles zusammen anrichten und servieren.
  2. Gemüse:

    • Wirsing in Streifen schneiden
    • mit Margarine anschwitzen und mit Gemüsekrönung würzen
  3. Beilage:

    • Klöße in reichlich Wasser garen. Alles zusammen anrichten und servieren