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Gulasch:

  • Wasser 10000.0 ml
  • Schweinegulasch, mager 5000.0 g
  • Rinderbug 5000.0 g
  • Wasser
  • Schweinegulasch, mager
  • Rinderbug
  • Zwiebeln 200.0 g

Gemüse:

  • Wirsing 20000.0 g
  • Butter 500.0 g

Beilage:

  1. Gulasch:

    • Gulasch-Basis nach Packungsanleitung in Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
    • Zwiebeln und Fleisch in Würfel schneiden.
    • Fleisch und Zwiebeln anbraten anschließend in der Sauce fertig Garen.
  2. Gemüse:

    • Wirsing in Streifen schneiden.
    • mit Butter anschwitzen und mit Gemüsekrönung würzen.
  3. Beilage:

    • Klöße in reichlich Wasser garen. Alles zusammen anrichten und servieren.