Portionen
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
Gulasch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-goulash-06a-fs-dwin-da4-gbl_30897-398121.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-goulash-06a-fs-dwin-da4-gbl_30897-398121.png)
Gemüse:
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/rohe-kloesse_30143.jpg)
Gulasch:
-
Wasser 10000.0 ml
-
Schweinegulasch, mager 5000.0 g
-
Rinderbug 5000.0 g
-
Wasser
-
Schweinegulasch, mager
-
Rinderbug
-
Zwiebeln 200.0 g
Gemüse:
-
Wirsing 20000.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 500.0 n/a
-
KNORR Gemüsekrönung Speck & Zwiebeln 800.0 g