Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl

Zutaten
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
Gehacktes:



Erbsen- Kartoffelpüree:


Blumenkohl:

Gehacktes:
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Rapsöl 40.0 ml
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
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Portwein 20.0 ml
Erbsen- Kartoffelpüree:
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Erbsen (TK) 400.0 g
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Wasser 1300.0 ml
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Soja Cuisine Kochcreme 40.0 ml
Blumenkohl:
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Blumenkohl 1200.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
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Kerbel 15.0 g
Zubereitung
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Gehacktes:
- Gehacktes würzen und im Fettstoff sautieren.
- Schalotten im Fettstoff dünsten und Lorbeer beigeben.
- Mit Portwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren.
- Reduktion in die Delikatess Sauce passieren und Gehacktes beigeben.
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Erbsen- Kartoffelpüree:
- Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten.
- Hälfte der Erbsen pürieren und unter die Masse mischen.
- Mit Gemüsebouillon abschmecken.
- Restliche Erbsen beim Anrichten verwenden.
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Blumenkohl:
- Blumenkohlscheiben würzen und im Fettstoff goldbraun sautieren.
- Anrichten und mit Kerbel garnieren.