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Vorbereitung:

Ferigstellung:

  1. Vorbereitung:

    • Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
    • Spargel klein schneiden und und zusammen mit mit den Erbsen kurz blanchieren, sofort kalt abschrecken und abgetropft mit den Lachswürfeln vermischen und würzen.
    • Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten, mit der Verfeinerungscreme sowie Mediterrane Kräuter Paste verfeinern.


  2. Ferigstellung:

    • Ein 1/1 GN-Blech mit Butter Flavour einfetten und mit einer Lasagne-Platte auslegen.
    • Dann schichtweise Gemüse-Lachs-Mischung, Sauce Velouté und Lasagne-Platten einfüllen.
    • Zuletzt noch mit der Sauce Velouté nappieren und mit dem geraspelten Parmesanbestreuen.
    • Im Kombidämpfer bei 175°C Heißluft und 20% Dampf ca. 35 Min. backen.
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