Lasagne Salmone
Lasagne mit Fisch

Zutaten
Lasagne Salmone
Vorbereitung:
Ferigstellung:

Vorbereitung:
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Lachsfilet ohne Gräten 1.0 kg
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Spargel grün, TK 588.0 g
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Erbsen (TK) 250.0 g
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 180.0 g
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Wasser 1.5 l
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Crème fraîche 400.0 cl
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Mediterrane Kräuter Paste 80.0 g
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Salz,Pfeffer Und Muskatnuss
Ferigstellung:
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Parmesan, gerieben 250.0 g
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Pflanzenöl 0.1 l
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Spargel klein schneiden und und zusammen mit mit den Erbsen kurz blanchieren, sofort kalt abschrecken und abgetropft mit den Lachswürfeln vermischen und würzen.
- Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten, mit der Crème fraîche sowie Mediterrane Kräuter Paste verfeinern.
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Ferigstellung:
- Ein 1/1 GN-Blech mit Oliven Öl einfetten und mit einer Lasagne-Platte auslegen.
- Dann schichtweise Gemüse-Lachs-Mischung, Sauce Velouté und Lasagne-Platten einfüllen.
- Zuletzt noch mit der Sauce Velouté nappieren und mit dem geraspelten Parmesanbestreuen.
- Im Kombidämpfer bei 175°C Heißluft und 20% Dampf ca. 35 Min. backen.