Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vorbereitung:

  • Lachsfilet ohne Gräten 1 kg
  • Spargel grün, TK 588 g
  • Erbsen (TK) 250 g
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 180 g
  • Wasser 1.5 l
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 0.4 l
  • Salz,Pfeffer und Muskatnuss

Ferigstellung:

  • Parmesan 250 g
  • Salz,Pfeffer und Muskatnuss
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  1. Vorbereitung:

    • Lachsfilet in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
    • Spargel klein schneiden und und zusammen mit mit den Erbsen kurz blanchieren, sofort kalt abschrecken und abgetropft mit den Lachswürfeln vermischen und würzen.
    • Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten, mit der Verfeinerungscreme sowie Mediterrane Kräuter Paste verfeinern.
  2. Ferigstellung:

    • Ein 1/1 GN-Blech mit Butter Flavour einfetten und mit einer Lasagne-Platte auslegen.
    • Dann schichtweise Gemüse-Lachs-Mischung, Sauce Velouté und Lasagne-Platten einfüllen.
    • Zuletzt noch mit der Sauce Velouté nappieren und mit dem geraspelten Parmesanbestreuen.
    • Im Kombidämpfer bei 175°C Heißluft und 20% Dampf ca. 35 Min. backen.