Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffelpüree, Erbsenschotten, Rouille und eingelegten Sardellen

Zutaten
Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffelpüree, Erbsenschotten, Rouille und eingelegten Sardellen
Barsch:
Püree:

Rouille:


Garnitur:
Artischocken Püree:


Barsch:
-
Wolfsbarsch, Filet 1500.0 g
-
Olivenöl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Püree:
-
Milch 1000.0 ml
Rouille:
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Kartoffeln, gegart 50.0 g
-
Tomatenmark 20.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
-
Thymian frisch 1.0 g
-
Salz
Garnitur:
-
Kaiserschoten 50.0 g
-
Sardellenfilets 100.0 g
-
Wakame Salat 50.0 g
Artischocken Püree:
-
Zwiebel 100.0 g
-
Artischockenherzen 500.0 g
-
Safran 1.0 g