Zutaten
Barsch:
-
Wolfsbarsch, Filet 1500.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 70.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Püree:
-
Milch 1000.0 ml
Rouille:
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Kartoffeln, gegart 50.0 g
-
Tomatenmark 20.0 g
-
Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 200.0 ml
-
Olivenöl 200.0 ml
-
Thymian frisch 1.0 g
-
Salz
Garnitur:
-
Kaiserschoten 50.0 g
-
Sardellenfilets 100.0 g
-
Wakame Salat 50.0 g
Artischocken Püree:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Artischockenherzen 500.0 g
-
KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 300.0 ml
-
Safran 1.0 g
Zubereitung
-
Barsch:
- Den Wolfsbarsch auf der Hautseite einschneiden und in Phase Professional Butter Flavour braten
- Mit den Gewürzen abschmecken
-
Püree:
- Püree laut Packungsanleitung zubereiten
-
Rouille:
- Paprika im Rohr rösten, die Haut abziehen
- Mit restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse verarbeiten
-
Garnitur:
- Erbsenschoten in Phase ProfessionalButter Flavourschwenken und würzen
- Sardellen trocken tupfen und wie eine Schnecke einrollen
- Algen auf den Teller positionieren
-
Artischocken Püree:
- Alle Zutaten im Thermomix mixen und erwärmen
- In Spritzbeutel füllen