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Fleischspieße:

Tzaziki:

  • Joghurt natur, 3,8% Fett, griechisch 500.0 g
  • Salatgurke 400.0 g
  • Dill, gehackt 20.0 g

Nudeln:

  • Salz
  • Nudeln, Kritharaki 800.0 g
  • Phase Professional Gold – pflanzliches Streichfett 72%, mit Buttermilch 1kg

Salat:

  • Salatgurke 500.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Oliven, schwarz, ohne Stein 100.0 g
  • Feta - Schafskäse, gewürfelt 150.0 g
  • Zucker
  1. Fleischspieße:

    • Schweinefleisch in Würfel oder Scheiben schneiden
    • Mit den Gewürzpasten und der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Auf Metall oder Holzspieße aufspießen und grillen
  2. Tzaziki:

    • Salatgurke schälen und Kerngehäuse entfernen
    • Raspeln und salzen, etwas ziehen lassen
    • Entstandenes Gurkenwasser abgießen
    • Restliche Zutaten mit den Gurkenraspeln mischen und abschmecken
  3. Nudeln:

    • Kritharaki Nudeln in Salzwasser kochen
    • Abgießen
    • Vor dem Servieren in Phase Professional Goldschwenken und abschmecken
  4. Salat:

    • Salatgurke in Würfel schneiden
    • Kirschtomaten und Oliven halbieren
    • Zwiebeln in Julienne schneiden
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Alles zusammen marinieren und ggf. nochmals abschmecken