Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Paprikamayonnaise:

Spargel:

Anrichten:

  • Römersalat 500.0 g
  • Baby-Radieschen, Scheiben 150.0 g
  • Räucherlachs 1.3 kg
  • Walnüsse, geröstet 100.0 g

Spargel To Go

...

Zubereitung

  1. Paprikamayonnaise:

    • Mayonnaise und Paprikapaste glatt rühren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
    • Abgezogene Tomaten unterheben
  2. Spargel:

    • Spargel waschen ggf. schälen
    • Spargel mit 60 g Gemüsebouillon und 2 l Wasser blanchieren
    • Längs halbieren
    • Vollkorntoast toasten
  3. Anrichten:

    • Geröstetes Brot mit der Paprika-Mayonnaise bestreichen und mit den halben Spargelstangen und Lachs belegen
    • Ausgarnieren mit Römersalat, Radieschen und Walnüssen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü