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Paprikamayonnaise:

Spargel:

Anrichten:

  • Römersalat 500 g
  • Radieschen, Scheiben 150 g
  • Räucherlachs 1.3 kg
  • Walnüsse, geröstet 100 g
  1. Paprikamayonnaise:

    • Mayonnaise und Paprikapaste glatt rühren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
    • Abgezogene Tomaten unterheben
  2. Spargel:

    • Spargel waschen ggf. schälen
    • Spargel mit 60 g Gemüsebouillon und 2 l Wasser blanchieren
    • Längs halbieren
    • Mit Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Vollkorntoast toasten
  3. Anrichten:

    • Geröstetes Brot mit der Paprika-Mayonnaise bestreichen und mit den halben Spargelstangen und Lachs belegen
    • Ausgarnieren mit Römersalat, Radieschen und Walnüssen
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