Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Füllung:

Roll:

  • Blätterteig 2.0 kg
  • Vollei

Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 150.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 100.0 g
  • Buttermilch 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker

To Go oder als Tellergericht

...

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Alle Zutaten mischen und eine homogene Masse herstellen
    • würzen
  2. Roll:

    • Hackfleischmasse in einer Linie auf den Blätterteig auftragen und eng einrollen
    • Im Ofen bei 180 °C backen
  3. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü