Sausage Roll mit Coleslaw
To Go oder als Tellergericht

Zutaten
Sausage Roll mit Coleslaw
Füllung:


Roll:
Coleslaw:

Füllung:
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Hackfleisch vom Schwein 1.6 kg
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Röst-Zwiebeln 150.0 g
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Apfel 250.0 g
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Vollei 60.0 ml
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Paniermehl
Roll:
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Blätterteig 2.0 kg
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Vollei
Coleslaw:
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Weißkraut 1.2 kg
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Karotten 250.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Natur Joghurt 100.0 g
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Buttermilch 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Zubereitung
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Füllung:
- Alle Zutaten mischen und eine homogene Masse herstellen
- würzen
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Roll:
- Hackfleischmasse in einer Linie auf den Blätterteig auftragen und eng einrollen
- Im Ofen bei 180 °C backen
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Coleslaw:
- Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
- Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
- Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
- Abschmecken