Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Füllung:

  • Hackfleisch vom Schwein 1.6 kg
  • Röst-Zwiebeln 150 g
  • Apfel 250 g
  • Vollei 60 ml
  • Paniermehl

Roll:

  • Blätterteig 2 kg
  • Vollei

Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 150 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100 g
  • Buttermilch 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Füllung:

    • Alle Zutaten mischen und eine homogene Masse herstellen
    • Würzen
  2. Roll:

    • Hackfleisch Masse in einer Linie auf den Blätterteig auftragen und eng einrollen
    • Im Ofen bei 180 °C backen
  3. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken