Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
78 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden