Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Future Menus 90 Rezepte
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Curry Ragout Grüner Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
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Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Future Menus
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Mr. Ben San
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
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Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
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Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
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Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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