Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
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Wildlasagne
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
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2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Hauptspeise
- Herbst
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
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Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
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Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
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Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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Cheesesteak - Sandwich
- Apero/Snacks
- Sommer
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Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
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Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
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Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
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