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Treuepunkte

Portionen

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Confieren:

  • Entenkeulen 4400.0 g
  • Öl 750.0 ml
  • Lorbeerblätter 1.0 g
  • Knoblauchzehen 17.0 g
  • Kumquats - Mini Orange 300.0 g
  • Rosmarin 3.0 g
  • Thymian, gehackt 3.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 8.0 g

Sauce:

  • Knorr Professional Demi Glace 1500.0 ml

Baby Grünkohl Birne Feige:


Entenkeule zart wie Butter

...

Zubereitung

  1. Confieren:

    • Entenkeulen mit den Gewürzen bei 72C° für 14 Stunden confieren
    • die Entenkeulen aus dem Öl nehmen
    • das Öl abschöpfen und den entstandenen Saft vom confieren aufheben für die Sauce
  2. Sauce:

    • KNORR Professional Demi Glace um 1/3 reduzieren
    • Confiersaft zugeben und gegebenenfalls abschmecken und binden
  3. Baby Grünkohl Birne Feige:

    • Speck hauchdünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden und gold – braun auslassen und trocknen
    • Birne und Feige im Speckfett braten
    • Grünkohl mit dem Dressing marinieren
    • Speckscheiben bei 170 °C in 10 Minuten zu Chips backen
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