Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Apero/Snacks
- BBQ
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Chili Beef Nachos
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden