Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Bobotie:

Chutney:


African Classic

...

Zubereitung

  1. Bobotie:

    • Hackfleisch mit Würzmix, den Semmeln, Eigelb und der Knoblauchpaste zu einem geschmeidigen Buletten-Teig kneten
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour anbraten und im Ofen bei 80 °C durchgaren
  2. Chutney:

    • Karotten in 4 mm dicke Streifen in Gemüsebouillon blanchieren
    • Die Schalotten im Ofen schmoren
    • Aprikosen mit dem Mango-Aprikosen Topping aufkochen und zu einem Chutney einkochen und unter die Karotten und die Zwiebeln geben
    • Die Bratenjus aufkochen mit den Chilistreifen verfeinern
  3. Anrichten:

    • Das Gemüse mit dem Mango Chutney auf einem Teller platzieren und die Boboties drauf geben
    • Mit der Soße nappieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü