Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
African Classic

Zutaten
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
Bobotie:


Chutney:

Bobotie:
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Hackfleisch 2.5 kg
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Schrippen, alt, aufgeweicht 400.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 150.0 g
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Rapsöl
Chutney:
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Karotten 500.0 g
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Schalotten 556.0 g
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Aprikosen getrocknet 250.0 g
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 600.0 Portionen
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Chilischoten, feine Streifen
Zubereitung
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Bobotie:
- Hackfleisch mit Würzmix, den Semmeln, Eigelb und der Knoblauchpaste zu einem geschmeidigen Buletten-Teig kneten
- In einer Pfanne mit Butter Flavour anbraten und im Ofen bei 80 °C durchgaren
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Chutney:
- Karotten in 4 mm dicke Streifen in Gemüsebouillon blanchieren
- Die Schalotten im Ofen schmoren
- Aprikosen mit dem Mango-Aprikosen Topping aufkochen und zu einem Chutney einkochen und unter die Karotten und die Zwiebeln geben
- Die Bratenjus aufkochen mit den Chilistreifen verfeinern
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Anrichten:
- Das Gemüse mit dem Mango Chutney auf einem Teller platzieren und die Boboties drauf geben
- Mit der Soße nappieren und servieren