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Treuepunkte

Portionen

+

Bobotie:

Chutney:

  • Karotten 500.0 g
  • Schalotten 556.0 g
  • Aprikosen getrocknet 250.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 200.0 ml
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 600.0 Portionen
  • Chilischoten, feine Streifen

African Classic

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Zubereitung

  1. Bobotie:

    • Hackfleisch mit Würzmix, den Semmeln, Eigelb und der Knoblauchpaste zu einem geschmeidigen Buletten-Teig kneten
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour anbraten und im Ofen bei 80 °C durchgaren
  2. Chutney:

    • Karotten in 4 mm dicke Streifen in Gemüsebouillon blanchieren
    • Die Schalotten im Ofen schmoren
    • Aprikosen mit dem Mango-Aprikosen Topping aufkochen und zu einem Chutney einkochen und unter die Karotten und die Zwiebeln geben
    • Die Bratenjus aufkochen mit den Chilistreifen verfeinern
  3. Anrichten:

    • Das Gemüse mit dem Mango Chutney auf einem Teller platzieren und die Boboties drauf geben
    • Mit der Soße nappieren und servieren
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