Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Kalbsschnitzel:

Lauwarmer Kartoffelsalat:

Garnitur:

  • Sardellenfilets 10.0 Stück
  • Kapernäpfel 10.0 Stück
  • Zitronenzesten 1.0 Stück

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel:

    • Kalbsschnitzel würzen und wie gewohnt panieren.
    • Danach in reichlich Butterschmalz braten.
  2. Lauwarmer Kartoffelsalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.

    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.

    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und gut durchschwenken.

    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.

  3. Garnitur:

    • Sardellen um die Kapernäpfel legen und auf die geschälten Zitronenscheiben drapieren.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü