Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
- Schnitzel
- Kartoffelsalat
- Knorr Klare Rindsuppe
- Bouillon
- Salat

Zutaten
Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat
Kalbsschnitzel:

Lauwarmer Kartoffelsalat:

Garnitur:
Kalbsschnitzel:
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Kalbsschnitzel 1200.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Vollei 400.0 ml
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Paniermehl 400.0 g
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Butterschmalz 200.0 g
Lauwarmer Kartoffelsalat:
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Kartoffeln festkochend 2000.0 g
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Essig 80.0 ml
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Öl 100.0 ml
Garnitur:
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Sardellenfilets 10.0 Stück
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Kapernäpfel 10.0 Stück
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Zitronenzesten 1.0 Stück
Zubereitung
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Kalbsschnitzel:
- Kalbsschnitzel würzen und wie gewohnt panieren.
- Danach in reichlich Butterschmalz braten.
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Lauwarmer Kartoffelsalat:
Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.
Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.
Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und gut durchschwenken.
Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.
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Garnitur:
Sardellen um die Kapernäpfel legen und auf die geschälten Zitronenscheiben drapieren.