Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Rote Beete Snack
- Winter
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden