Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
Auch an heißen Tagen lecker

Zutaten
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
Fertigstellung:



Fertigstellung:
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Kartoffeln 4.0 kg
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Zucchini 500.0 g
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Zuckerschoten 200.0 g
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Blumenkohl 500.0 g
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Brokkoliröschen 500.0 g
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Schalotten 222.0 g
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Bohnen, grün 421.0 g
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 2.0 l
Zubereitung
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Fertigstellung:
- Das Gemüse in mit Konzentrierter Boullion Gemüse abgeschmecketem Blanchierwasser blanchieren
- Kartoffeln dämpfen und halbieren
- Dann in einer Pfanne anbraten
- Alles in eine Suppenschale füllen
- Die gelierte Bouillons mit etwas Flocken-Locker sämig machen
- Mit Ingwerpaste abschmecken
- Auf das Gemüse geben
- Mit frischen Kräutern servieren