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Fleisch

  • Putenhaxen (150 g ohne Knochen) 100 Stück
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 150 g
  • Zwiebeln 1 kg
  • Speck, geräuchert 500 g

Jus

Beilagen

  1. Fleisch

    • Putenkeulen bratfertig vorbereiten.
    • Mit Aromat würzen und im Combidämpfer wie gewohnt garen.
    • Zwiebeln fein hacken.
    • Speck in kleine Würfel schneiden.
    • Birnen schälen, entkernen, in Würfel schneiden.

  2. Jus

    • Geflügeljus nach Anleitung zubereiten.
    • Zwiebeln und Speck in Butter Flavour anschwitzen, Birnenwürfel hinzugeben.
    • Puderzucker hinzufügen und alles bei kleiner Hitze leicht karamellisieren lassen.
    • Mit der Jus auffüllen, Thymian hinzugeben und kurz köcheln lassen.

  3. Beilagen

    • Gnocchi in Lochbleche geben, im Combidämpfer 10 Min. dämpfen.
    • Kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    • Zucchini in Stücke schneiden, in Butter Flavour anschwitzen und mit einem Teil der Gemüsekrönung abschmecken.
    • Gnocchi in Butter Flavour in der Kippbratpfanne Farbe nehmen lassen, mit Pfeffer sowie restlicher Gemüsekrönung abschmecken.
    • Noch leicht bissfeste Zucchini zu den Gnocchi geben und vorsichtig unterheben.
    • Die Putenkeulen mit Sauce und Beilage anrichten.
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