Geschmorte Putenkeule mit karamellisierter Birnen-Specksauce und Gnocchi-Zucchinipfanne
Saftige Pute

Zutaten
Geschmorte Putenkeule mit karamellisierter Birnen-Specksauce und Gnocchi-Zucchinipfanne
Fleisch

Jus

Beilagen

Fleisch
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Putenhaxen (150 g ohne Knochen) 100.0 Stück
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Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 kg
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Speck, geräuchert 500.0 g
Jus
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Rapsöl 200.0 ml
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Puderzucker 400.0 g
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Thymian frisch 50.0 g
Beilagen
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KNORR Gnocchi 20.0 kg
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Zucchini 15.0 kg
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Rapsöl 400.0 ml
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
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Fleisch
- Putenkeulen bratfertig vorbereiten.
- Mit Aromat würzen und im Combidämpfer wie gewohnt garen.
- Zwiebeln fein hacken.
- Speck in kleine Würfel schneiden.
- Birnen schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
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Jus
- Geflügeljus nach Anleitung zubereiten.
- Zwiebeln und Speck in Butter Flavour anschwitzen, Birnenwürfel hinzugeben.
- Puderzucker hinzufügen und alles bei kleiner Hitze leicht karamellisieren lassen.
- Mit der Jus auffüllen, Thymian hinzugeben und kurz köcheln lassen.
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Beilagen
- Gnocchi in Lochbleche geben, im Combidämpfer 10 Min. dämpfen.
- Kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Zucchini in Stücke schneiden, in Butter Flavour anschwitzen und mit einem Teil der Gemüsekrönung abschmecken.
- Gnocchi in Butter Flavour in der Kippbratpfanne Farbe nehmen lassen, mit Pfeffer sowie restlicher Gemüsekrönung abschmecken.
- Noch leicht bissfeste Zucchini zu den Gnocchi geben und vorsichtig unterheben.
- Die Putenkeulen mit Sauce und Beilage anrichten.