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Zutaten

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Gemüsepuffer:

Fleisch:

Salat:

Zubereitung

  1. Gemüsepuffer:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen.

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen.

    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse. bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen.
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben.
    • in Öl Gemüsepuffer braten.
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen.
    • In Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen.
    • Im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen.
    • Tipp: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden.
  2. Fleisch:

    • Schweinefilet schneiden plattieren mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Öl bestreichen 
    • Im Combi Dämpfer bei 250 °C 6 - 8 Minuten garen
  3. Salat:

    • Hellmann´s Senfsauce mit Sahne mischen und etwas erwärmen - in einem ISI aufschäumen.

    • Feldsalat - mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten.

    • Hellmann´s Senfsauce dazugeben.
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