Zutaten
Gemüsepuffer:
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Couscous 100.0 g
-
Blumenkohl-Röschen (TK)
-
Trinkwasser
-
Couscous
-
Parmesan 30.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Fleisch:
-
PHASE Combi-Phase 50.0 ml
-
Schweinefilet 1500.0 g
Salat:
-
Feldsalat 211.0 g
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
Zubereitung
-
Gemüsepuffer:
-
Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
-
das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- in PHASE Professional Butter Flavour Gemüsepuffer braten
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
-
-
Fleisch:
- Schweinefilet schneiden plattierenmit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C 6 - 8 Minuten garen
-
Salat:
-
Hellmann´s Senfsauce mit RAMA Cremefine Schlagcreme mischen und etwas erwärmen - in einem ISI aufschäumen
-
Feldsalat - mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten
- Hellmann´s Senfsauce dazugeben
-