Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Schweinefiletsteak gibt's dazu
Zutaten
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
Gemüsepuffer:






Fleisch:

Salat:

Gemüsepuffer:
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Couscous 100.0 g
-
Blumenkohl-Röschen (TK)
-
Trinkwasser
-
Couscous
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Fleisch:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Schweinefilet 1500.0 g
Salat:
-
Feldsalat 211.0 g
-
Sahne 100.0 ml
Zubereitung
-
Gemüsepuffer:
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen.
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen.
- Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse. bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen.
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben.
- in Öl Gemüsepuffer braten.
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen.
- In Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen.
- Im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen.
- Tipp: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden.
-
Fleisch:
- Schweinefilet schneiden plattieren mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Öl bestreichen
- Im Combi Dämpfer bei 250 °C 6 - 8 Minuten garen
-
Salat:
- Hellmann´s Senfsauce mit Sahne mischen und etwas erwärmen - in einem ISI aufschäumen.
- Feldsalat - mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten.
- Hellmann´s Senfsauce dazugeben.