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Zubereitung:


Rinderbraten, der Klassiker in der Küche 

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Heizen Sie den Ofen auf 160 Grad Celsius vor.
    • Schneiden Sie das Gemüse für den Rinderbraten in grobe Stücke und braten Sie es in einem großen Bräter in Öl an, bis es leicht gebräunt ist.
    • Legen Sie den Rinderbraten auf das Gemüse und braten Sie ihn von allen Seiten an, bis er braun ist.
    • Geben Sie den Bratensaft/Braten Jus, den Rotwein, die Lorbeerblätter, den Rosmarin und den Thymian hinzu.
    • Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
    • Bedecken Sie den Bräter mit einem Deckel oder Alufolie und schmoren Sie den Rinderbraten für 3 bis 4 Stunden, bis er zart und durchgegart ist.
    • In der Zwischenzeit bereiten Sie die Bohnen zu, indem Sie die Bohnen in Wasser kochen, bis sie gar sind. 
    • Abgießen und beiseitestellen.
    • In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
    • Die Bohnen hinzufügen und mit Knorr Professional Gemüse Bouillon würzen.
    • Bereiten Sie die Semmel Knödel nach Verpackungsbeschreibung zu.
    • Nehmen Sie den entstanden Bratensaft, geben diesen durch ein Sieb.
    • Nun die Flüssigkeit mit Trinkwasser Auffüllen, zum Kochen bringen, Knorr Braten Jus Pastös zugeben und zum Kochen bringen.
    • Sauce dann abschmecken.
    • Servieren Sie den Rinderbraten mit der Jus, den Bohnen und den servierten Knödeln.
  2. Benefits:

    • Zeitersparnis bei Herstellung der Sauce für den Schmor Ansatz.
    • Zeitersparnis bei der Herstellung der Knödel.
    • Runder Geschmack beim Würzen durch Einsatz der Knorr Gemüse Kraft Bouillon.
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