Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Apero/Snacks
- BBQ
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Herbst
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden