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"Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln

  • Shrimps, getrocknet 50 g
  • Knoblauch, grob gehackt 100 g
  • Rettich 100 g
  • Eier 4 Stück
  • Riesengarnelen, geschält, schmetterlingsschnitt 500 g
  • Reisnudeln, in warmem Wasser(85°C) eingeweicht 2 kg
  • Bohnensprossen, Mungobohnen 160 g
  • Erdnüsse geröstet, gesalzen, grob gehackt 200 g
  • Frühlingszwiebeln 56 g
  • Limette 2 Stück
  1. "Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln

    • Phaseim Wok erhitzen
    • Getrocknete Krabben hinzugeben und solange umrühren, bis sie duften
    • Den Knoblauch hinzugeben und mitdünsten
    • Den eingelegten Rettich hinzufügen und weiter sautieren
    • Eier aufschlagen, hinzugeben und umrühren, bis sie stocken
    • Mit Knorr Professional konzentrierten Fond Fisch ablöschen
    • Riesencrevetten hinzugeben und umrühren bis sie gar sind
    • Reisnudeln und Knorr Thai Sweet Chili Jam hinzufügen und gut umrühren
    • Bohnensprossen, Erdnüsse und Knoblauchscheiben hinzugeben und gut umrühren
    • Frühlingszwiebeln beigeben und mit Limettensaft abschmecken
    • Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
    • Mit Beilagen servieren: frische Knoblauchzehen, geröstete Chiliflocken, eingelegten Chilischoten, gehackten Erdnüssen, Bohnensprossen und Limetten.