"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
Crevetten mit gebratenen Thai-Nudeln, ein Gericht mit vielen duftenden Aromen

Zutaten
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
"Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln:

"Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln:
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Sesamöl 30.0 ml
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Shrimps, getrocknet 50.0 g
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Knoblauch, gehackt 100.0 g
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Rettich 100.0 g
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Eier 4.0 Stück
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Riesengarnelen, geschält, schmetterlingsschnitt 500.0 g
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Reisnudeln, in warmem Wasser(85°C) eingeweicht 2.0 kg
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 200.0 g
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Bohnensprossen, Mungobohnen 160.0 g
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Erdnüsse geröstet, gesalzen, grob gehackt 200.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 56.0 g
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Limette 2.0 Stück
Zubereitung
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"Phad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln:
- ÖL im Wok erhitzen.
- Getrocknete Krabben hinzugeben und solange umrühren, bis sie duften.
- Den Knoblauch hinzugeben und mit dünsten.
- Den eingelegten Rettich hinzufügen und weiter sautieren.
- Eier aufschlagen, hinzugeben und umrühren, bis sie stocken.
- Mit Knorr Professional konzentrierten Fond Fisch ablöschen.
- Riesencrevetten hinzugeben und umrühren bis sie gar sind
- Reisnudeln und Knorr Thai Chili Paste hinzufügen und gut umrühren
- Bohnensprossen, Erdnüsse und Knoblauchscheiben hinzugeben und gut umrühren
- Frühlingszwiebeln beigeben und mit Limettensaft abschmecken
- Vom Herd nehmen und auf den Tellern anrichten
- Mit Beilagen servieren:
frische Knoblauchzehen, geröstete Chiliflocken, eingelegten Chilischoten, gehackten Erdnüssen, Bohnensprossen und Limetten.