Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Wrap

  • Weizen-Tortillas 10 Stück
  • Hähnchenbruststreifen 750 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 15 g
  • Mehl 50 g
  • Vollei 200 ml
  • Paniermehl 100 g
  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 400 g
  • Schwarze Linsen, gekocht 100 g
  • Ananasstücke 300 g
  • Rucola 150 g
  1. Wrap

    • Hähnchenbruststreifen mit Würzmix für Geflügel würzen, mehlen, durchs Vollei ziehen und mit Paniermehl panieren
    • Chicken Nuggets knusprig frittieren, herausnehmen und warmstellen
    • Philadelphia mit Curry mischen
    • Tortillas nebeneinander auslegen, mit Philadelphia bestreichen, sodass rundum ein fingerdicker Rand frei bleibt
    • Restliche Zutaten darauf verteilen
    • Hähnchenfleisch auf die Füllung legen, links und Rechts den Rand ca. 3cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen und in der Mitte halbieren
+