Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
Gemüseterrine weiss / orange mit süsslichem Geschmack und in pürierter Form

Zutaten
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
Selleriepüree:

Karottenpüree:

Selleriepüree:
-
Knollensellerie, gekocht 400.0 g
-
Trinkwasser 35.0 ml
Karottenpüree:
-
Karotten, gegart 400.0 g
-
Karottensaft 35.0 ml
Zubereitung
-
Selleriepüree:
- Selleriefein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In einen Dressiersack füllen
-
Karottenpüree:
- Karottenfein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In einen Dressiersack füllen
-
Gemüseterrine:
- Sellerie- und Karottenmasse in die Terrinenform füllen
- Aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren