Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Selleriepüree:

  • Knollensellerie, gekocht 400 g
  • Trinkwasser 35 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 130 g

Karottenpüree:

  • Karotten, gegart 400 g
  • Karottensaft 35 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
  1. Selleriepüree:

  2. Selleriefein schneiden oder mixen
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
  4. In einen Dressiersack füllen
  5. Karottenpüree:

    • Karottenfein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In einen Dressiersack füllen
  6. Gemüseterrine:

    • Sellerie- und Karottenmasse in die Terrinenform füllen
    • Aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
+